arrow
Добро пожаловать на сайт проекта Русские В Небе!
 

Вернуться   Русские в Небе > Команда > Учимся летать

Ответ
Опции темы
Непрочитано 22-05-2009, 12:22   #1
stratotanke
Пилот
 
Аватар для stratotanke
 
Регистрация: May 2009
Сообщений: 300
По умолчанию с клавиатуры посадил 737

Люди только что скачал 737 с OpenSky вставил в FSX демку и просто с клавы взлетел с Wallblake и посадил гладко на VC Bird Int. Аж самому понравилось!!! щас буду видео просматривать.
stratotanke вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 13:22   #2
Илья1998
Пилот
 
Аватар для Илья1998
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: EHRD
Сообщений: 1,041
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

Цитата:
Сообщение от stratotanke Посмотреть сообщение
Люди только что скачал 737 с OpenSky вставил в FSX демку и просто с клавы взлетел с Wallblake и посадил гладко на VC Bird Int. Аж самому понравилось!!! щас буду видео просматривать.
Молодец! Поздравляю!
__________________


Илья1998 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 14:46   #3
talgat
Пилот
 
Аватар для talgat
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 319
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

Цитата:
Сообщение от stratotanke Посмотреть сообщение
Люди только что скачал 737 с OpenSky вставил в FSX демку и просто с клавы взлетел с Wallblake и посадил гладко на VC Bird Int. Аж самому понравилось!!! щас буду видео просматривать.
хмм... я вот уже 7 лет с клавиатуры сажаю самолеты))
talgat вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 14:57   #4
Foda
Пилот
 
Аватар для Foda
 
Регистрация: Jan 2009
Адрес: Киев
Сообщений: 83
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

нет, всё таки клава не то, с джойстиком совсем другие ощущения
__________________
Foda вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 15:14   #5
Илья1998
Пилот
 
Аватар для Илья1998
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: EHRD
Сообщений: 1,041
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

Цитата:
Сообщение от Foda Посмотреть сообщение
нет, всё таки клава не то, с джойстиком совсем другие ощущения
полностью согласен
__________________


Илья1998 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 16:06   #6
ailia
Пилот
 
Аватар для ailia
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 157
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

Цитата:
Сообщение от Илья1998 Посмотреть сообщение
полностью согласен
в десятке есть режим мышь-штурвал.

где-то один раз прочел, что один человек прикрепил к мышке трубу(или деревяшку), потом с помощью правилно закрепленной палки получил возможность нажимать на кнопку мыши держась за трубу - получился самодельный джойстик для военных авиасимов
__________________

ailia вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 16:23   #7
Илья1998
Пилот
 
Аватар для Илья1998
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: EHRD
Сообщений: 1,041
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

Цитата:
Сообщение от ailia Посмотреть сообщение
в десятке есть режим мышь-штурвал.

где-то один раз прочел, что один человек прикрепил к мышке трубу(или деревяшку), потом с помощью правилно закрепленной палки получил возможность нажимать на кнопку мыши держась за трубу - получился самодельный джойстик для военных авиасимов
Ничего себе!!! Но с джойстикам, правда, другие ощущение
__________________


Илья1998 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 16:37   #8
Petr57
Пилот
 
Аватар для Petr57
 
Регистрация: Jan 2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 348
Подмигивание Re: с клавиатуры посадил 737

да, с джойстика круче))) помню как на 777 от начала до конца всё делал на клаве и автопилоте))
Petr57 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 17:44   #9
stratotanke
Пилот
 
Аватар для stratotanke
 
Регистрация: May 2009
Сообщений: 300
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

спасибо мужики что откликнулись на сообщение. Я тоже считаю что с клавиатуры это самоубийство. А как относитесь к сравнению штурвал - джойстик? мне вообще интересно почему на Боингах штурвалы, а Аэробус ативно снабжает свои машины джойстиками. Изначально я принялся искать штурвал, но у нас на периферии купить практически невозможно, пришлось купить джойстик.
stratotanke вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22-05-2009, 17:49   #10
stratotanke
Пилот
 
Аватар для stratotanke
 
Регистрация: May 2009
Сообщений: 300
По умолчанию Re: с клавиатуры посадил 737

А вот еще прикол. Я тут присел просматривать в You Tube серии Air Crash Investigation так вот там был случай с China Airlines (747). Капитан "уронил" Боинг с высоты 40000 футов и умудрился "поймать" на высоте 9000 футов, но после токого скоростного лифта у него поотрывало landing gear doors и заклинило elevator. сажать пришлось только с помощью манипуляций с тягой, как сказали это было так называемой "направленное падение". А ведь посадил идеально, вобщем китайы ассы вот мне показалось что с клавы нечто вроде этого случая.
stratotanke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , пассажиров: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot