arrow
Добро пожаловать на сайт проекта Русские В Небе!
 

Вернуться   Русские в Небе > Команда > Сервер

Сервер Мир в котором мы летаем

Ответ
Опции темы
Непрочитано 23-12-2007, 05:04   #1
777 Savel
Администратор
 
Аватар для 777 Savel
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: UUOO, KJFK
Сообщений: 1,256
По умолчанию Прямой путь подключения на сервер FSX Multiplayer SP2/Acceleration

Рабочий IP адрес сервера можно узнать на главной странице сайта.

Пример:
В панели мультиплеера выбираем: Local network (LAN) и вводим свой ник, желательно тот же который вы использовали в геймспай, чтоб остальные могли вас узнать.
Далее нажимаем SIGN IN

Затем нажимаем кнопку Connect Directly...

В следующем окне вводим IP адрес и нажимаем кнопку FIND SESSIONS и ждём несколько секунд (зависит от вашего соединения, у некоторых до одной минуты)



Вводим пароль: 1707 и нажимаем ОК



Дальше вы знаете что делать.
Удачи!

Последний раз редактировалось 777 Savel; 05-11-2013 в 01:38
777 Savel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27-12-2007, 17:11   #2
kramaxa_53
Админ
 
Аватар для kramaxa_53
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: World citizen
Сообщений: 960
По умолчанию Подключение к серверу

Важно!! Не забываем смотреть на главной странице сайта http://www.russianskyteam.ru какой из серверов активный для подключения.
__________________

Последний раз редактировалось DE17X; 15-02-2009 в 15:15
kramaxa_53 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13-01-2008, 17:20   #3
Shurik
Пилот
 
Регистрация: Dec 2007
Сообщений: 8
По умолчанию

А можно еще добавить инструкцию по звуковым настройкам. У меня еще нет опыта онлайн полетов и я не смог настроить радиостанцию. Я диспетчера слышал отлично, но что нужно делать, чтобы он меня услыщал?
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17-01-2008, 19:12   #4
felix
Пилот
 
Аватар для felix
 
Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 2
Злость

подскажите пожалуйста почему когда нажимаю на кнопку FIND SESSIONS он пишет "попытка соединения" ,потом это исчезает, а потом ничего не происходит!!!(не спрашивает пароль, ничего-абсолютно) помогите-чё делать??????!!!!!!! (всё делал по инструкции) только установлен service pack 2-может быть в нём проблема?
felix вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17-01-2008, 21:18   #5
Серёга
Пилот
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: Латвия, Даугавпилс (прибалтика)
Сообщений: 28
По умолчанию

Именно в этом (SP2). В Даный момент сервер работает на Sp1 и не поддерживает Sp2. Переход сервера на Sp2 будет написан в новостях.
__________________
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19-01-2008, 22:16   #6
felix
Пилот
 
Аватар для felix
 
Регистрация: Jan 2008
Сообщений: 2
Печаль


всё-заработало!-но появилась другая проблемка -
подсоединяюсь,а он меня выкидывает!!(даже не успеваю загрузиться в порту!)
пишет -"соединение прервано"
"связь с ведущим ЛА потеряна"
(что-то в этом роде)


чё делать?помогите!!! заранее благодарен.
felix вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25-01-2008, 16:18   #7
777 Savel
Администратор
 
Аватар для 777 Savel
 
Регистрация: Dec 2007
Адрес: UUOO, KJFK
Сообщений: 1,256
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от felix Посмотреть сообщение

всё-заработало!-но появилась другая проблемка -
подсоединяюсь,а он меня выкидывает!!(даже не успеваю загрузиться в порту!)
пишет -"соединение прервано"
"связь с ведущим ЛА потеряна"
(что-то в этом роде)


чё делать?помогите!!! заранее благодарен.
1. Попробуйте отключить все файрволы и антивирусы которые у вас имеются.
2. Убедитесь что необходимые для мультиплеера порты с 6112 по 6122 открыты.
3. Возможно проблема в вашем интернет соединении.
4. Возможно у вас имеются конфликтующие для мультиплеера самолёты.
5. Попробуйте переставить симулятор.
777 Savel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30-04-2008, 11:57   #8
torantino
Пилот
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 2
По умолчанию Ответ: Прямой путь подключения на сервер

Народ подскажите плиз,поставил с *******а дэлюксовую версию всё работает кроме сетки,на форуме там написано что в делюкс входит SP1 пробовал подконэктится по лан,сделал всё как написано выше.Всё стапорится после ввода ip, он пишет "попытка соединения" и ничего не происходит так и висит.Настройки сети проверил,подключался к SP1 серверу,я незнаю что придумать уже подскажите плиз!!
torantino вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30-04-2008, 14:29   #9
FiTLeSS
Пилот
 
Аватар для FiTLeSS
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: MSK
Сообщений: 314
По умолчанию Ответ: Прямой путь подключения на сервер

поставь аддон разгон или СП2... и коннектся к серверу сп2
__________________
сайты под ключ
FiTLeSS вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30-04-2008, 15:12   #10
torantino
Пилот
 
Регистрация: Apr 2008
Сообщений: 2
По умолчанию Ответ: Прямой путь подключения на сервер

Всё отлично))поставил делюкс(рус) потом разгон заработало,гейм спай так и не работает, а локалка работает по IP супер Спасиба!!!
torantino вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , пассажиров: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot